1003413 Пистолет сигнальный Carrera Arms Leo GT24 Satina

Характеристики: 
Производитель   Carrera Arms
Страна производитель Турция
Заряд патрона Холостой патрон
Вес 870 г
Калибр 9 мм
Вместимость магазина 15 шт.
Тип Стартовый пистолет
Состояние Новое
Наличие: 
Да
2 001,00 ₴
-+

За прототип сигнального пистолета Leo GT24 от компании Carrera Arms, взят известный бразильский полуавтоматический пистолет Taurus PT 24/7 который в 2005г. стал пистолетом года, по версии Национальной Стрелковой Ассоциации США.
Пистолет предназначен для стрельбы холостыми 9мм. патронами, имеет текстурированную анатомическую рукоять, обеспечивающую удобство и надёжность хвата, а ручной предохранитель флажкового типа предотвращает случайный выстрел. Питание боеприпасами обеспечивает двухрядный магазин на 15 патронов + 1 в стволе. В передней части рамы расположена планка Вивера, позволяющая крепить дополнительные аксессуары, такие как фонарь или лазерный целеуказатель. Рама пистолета выполнена из полимера, а затвор и ствол из стали, при этом обеспечивается довольно реалистичный вес оригинала.
Использовать данный сигнальный пистолет, ввиду его идентичность настоящему боевому пистолету, можно не только как стартовый при проведении спортивных мероприятий, но и для холощения, тренировок обращения с оружием и тренировках по самообороне. Громкий выстрел холостого патрона позволит отпугивать разного рода опасных животных, подавать сигналы в экстренных ситуациях, а также использовать в качестве реквизита при видео-сьёмках и театральных постановках.
Пистолет поставляется в удобном для транспортировки и хранения пластиковом кейсе, в комплект входит шомпол, маслёнка и инструкция. Представлен в четырёх цветовых решениях: Чёрном, Сатиновом, Хромированном и Дымчатом.

Корзина

0 грн